Летний восторг

Виктор Цынгаев
Вольным полем
Скачет лето
На босых своих ногах.
Растворилось
В море света,
В море цвета на лугах.
Подпевает
Громко птицам
От зари
И до зари.
В речке солнышком
Искрится.
Ты не веришь?!
Посмотри:
Тучи брызг,
И в каждой – искра,
В каждой –
Солнечная жизнь!
К лету при-
             соеди-
                нись-ка!!!
Летом вволю
Надышись!