Мольба

Марина Попенова
Боже, не лишай меня надежды,
Господи, Дай веру обрести
И словами мудрыми, как прежде,
 Освети нехожены пути!
 
Будет путь мой долог? я не знаю…
Всё в твоих Божественных  руках!
Путь пройду от ада и до рая
 И засну, превозмогая страх!

Господи, мне дай Благословенье,
Чтоб опять мне повстречать любовь,
Чтобы в сердце пело вдохновенье,
Чтобы жить хотелось вновь и вновь!