Хотела

Светлана Ромашова
Я хотела в тебя влюбиться,
Я хотела тебя целовать.
Я хотела с тобою слиться,
Я хотела тебя обнимать.
Я хотела быть рядом с тобою,
Я хотела тебя ласкать.
Быть твоею хотела судьбою,
Я хотела навек твоей стать...