Тебе...

Дима Шеремет
                Алёнке К.

Ты рисуешь губами пророчество
На глазах моих крепко сомкнутых,
Там где были следы одиночества
Вдоль ресниц слегка вверх приподнятых,
Там где были следы одиночества
Вдоль ресниц слегка вверх приподнятых.

Пять минут, два часа и пол вечности
Я искал без конца лишь тебя одну,
Затерявшись в кругах бесконечности
Сам с собой вел отчаянную войну.
Затерявшись в кругах бесконечности
Сам с собой вел отчаянную войну.

Повстречались с тобой не случайно мы,
Словно две на руке новых линии
Накануне холодной и злой зимы
С непомерно ночами длинными,
Накануне холодной и злой зимы
С непомерно ночами длинными...

Внутри нас поселился нежданный зверь,
Приручили его мы стобой давно,
И не знаем что делать нам с ним теперь -
Мы Любовью шутя назвали его,
И не знаем что делать нам с ним теперь -
Мы Любовью шутя назвали его.

Словно песня без слов мелодичная,
Мое сердце с твоим содрогается
От любви совсем неожиданной,
Эта песня у нас не кончается,
От любви совсем неожиданной,
Эта песня у нас не кончается,

Подскажи, покажи где находится
Наше место на небе безоблачном,
Мне тихонько скажи все, что хочется,
Улыбнувшись улыбкой солнечной.
Мне тихонько скажи все, что хочется,
Улыбнувшись улыбкой солнечной.

22/VI.2011