Радость во Христе

Наталия Демченко
Ах, как хочется жить, ощущая дыханье вселенной..,
Видеть праздники, будни таких же созданий, как я;
Обладать своей нежной душой, душою нетленной,
Знать, что Высшие Силы тоже видят других, как меня...

Восклицать Богу - пламенно, искренно, с верой,
Познавая Писанья и Слово Иисуса Христа.
И не нужно считать нашу жизнь на земле слишком серой,
Ведь она - вся святИтся божественным светом КРЕСТА!...

О, Христос! Ты ЛЮБОВЬЮ святил эту землю,
Ты пролил Свою кровь за все наши лихие дела...
Твою СИЛУ и ПРАВДУ душой ощущаю, приемлю,
И прошу, чтоб ЛЮБОВЬ Твоя - вечно со мною была!


                (вне  дат...)