Солнцестояние 22 июня

Ингварръ
Нет, не долго ждать осталось -
Близок предрассветный час
Прянут Молнии Доннара:
Усмехнётся Рыжий Ас.

Хакенкройца Грозный Молот
Будет йотунов дробить
Будет Йотунхайм расколот:
Хватит льдом им ворожить

Хватит сеять ложь и смуту,
Хватит править им людьми -
Пентограммою опутав -
Хватит - Боги вновь пришли

Рагнарёк наступит раньше,
Вёльвы просят выходной
Города, леса и пашни -
Всё окутано войной...

И смешались воедино
Рать небесная с земной
Это страшный поединок
Хакенкройца со звездой.