Бобик!!! Где ж ты шлялся, тварь!?

Екатерина Волохова
Бобик!!! Где ж ты шлялся, тварь?!.
Чёрен ты как пономарь.
Морду сажей всю заляпал,
На ковёр хвостом накапал.
Я ругаюсь как сапожник:
"Пи-пи-пи!!!"
Но, Боба, всё же,
О-Боб-жа-ю всей душою,
Поцелую и отмою.