Я курю нервно Приму...

Дачница
Я курю нервно "Приму"-привычка,
Пережиток советских времен.
Мне "Парламента" вкус-необычен,
Для меня не приемлем он.

Не приемлем,да не по карману,
Впору тут "козью ножку" крутить.
Мне не сыплется с неба манна,
Надо все,отпахав,заслужить.

Завтра пенсия,коль не задержат,
Отдадут-как рублем одарят.
Справить что ль себе новой одежды?
А зачем мне ,голодной, наряд?

Наскрести б по сусекам  муки,
Заварить тесто густо блИнное.
Да сварганить себе пироги,
Верх намазав вареньем малиновым.

Ну и что,что пирог из блинков,
Для меня он вкусней,чем "ТрюфЕльный".
А еще бы картохи,хоть пару мешков,
Но о том- разговор отдельный.