И лепестки любви опали с грустью

Оксана Потапенко
В своих мечтах сейчас поставлю точку,
Хоть буду жить с потрёпанной душой..
Я не скажу однажды между прочим..
Как в прошлое спешила за тобой.

Я попрошу замолкнуть своё сердце.
И нас пути с тобою не сведут.
В объятиях других,мы будем греться,
В наших садах..лишь кактусы растут.

Я собирать гроши пустого счастья.
Не стану..Просто нет его давно..
И поворот в Судьбе порой не властен.
Финал"Не Твой".Закончилось кино...

...........

Утихнет боль и я расправлю крылья.
Я пошагаю дальше..не сломлюсь.
Прошла любовь..Её похоронили.
К тебе назад я больше не вернусь.

Не изменился..Пьяный..быстро ,смело,
шагнёшь на встречу..за руки возьмёшь.
А сердце боль тихонечко задела..
И охватила от чего то дрожь..

И я скажу тебе лишь на прощанье..
Не приезжай..Нам не вернуть те дни.
Я не жалею,что тебя теряю.
Не суждено..Так вышло..Извини.

........

И лепестки любви опали с грустью.
И не успело счастье расцвести..
И я уже не с болью расстаюсь.
Не склеить..не заштопать... не спасти..

А впрочем глупо,вновь тревожить раны..
Твой взгляд, хотелось встретить невзначай.
Затухли чувства..Очень быстро..Рьяно.
Ну всё пойду..Меня не провожай.

Ты оставался в памяти желанным.
Наверно ей..Я столько лет жила..
Ты кажешься чужим..Довольно странно..
И пустота вдруг в сердце побрела.

Да мы с тобой отвыкли уж наверно.
Просто "в дали" наша любовь жила.
"Ты мне Чужой..Кругом чужие стены"
И я очнулась..Словно бы спала.

И лепестки любви опали с грустью.
И не успело счастье расцвести.
В который раз.С тобой не остаюсь я.
Нашу любовь не склеить ...не спасти.