Помиримся

Бурбукатор
Поругались.  Даже вроде как расстались.
Вспоминаю ласковые дни.
Что же делать? Как она кричала….
Не пиши мне больше. Не звони…
Одиноко. Так тоскливо и нелепо
Не могу. Терпенья больше нет.
Ехать к ней. Мириться. Вот спасенье.
Не хочу, чтоб были мы одни.
Выхожу. Гвоздём по всей машине:
Я тебя прощаю. Позвони!


Навеяло старой картинкой.