Восемнадцать!

Людмилла Ульрих
       
        Мне  сегодня   опять   восемнадцать      
        И   с    разбегу   туда  я   лечу,
        Где в оранжевом ситцевом платье
        Босиком   я  по   лужам   бегу!

        Я  с восторгом  весь мир обнимаю!
        Хохочу     и    дурачусь,     пою,
        Нет весны той прекрасней, я знаю,
        Я   ликую!    Я  -   просто  люблю!

        Влюблена!   Влюблена я впервые!
        Хохочу     и    дурачусь,      пою!
        За спиной, словно, выросли крылья,
        И на крыльях  любви   Я   ЛЕЧУ  !!

        Юных чувств глубина восприятья,
        Счастья, радости мне  не  унять!
        Босиком и в оранжевом платье
        Буду   я  в  восемнадцать  бежать!