Слушателям с мобильниками и гаджетами

Монтвид
Вам кажется, вы здесь? Глаза и уши
Открыты, только сути вашей нет.
Мобильники забрали ваши души,
А чувства заменяет Интернет.

Не тронут вас божественные звуки,
Прекрасное не в силах вас пленить,
Ведь кнопочки сковали ваши руки.
Ужели им нельзя повременить?

Сияют в полумраке ваши лица,
Но этот свет безжизнен, он мертвит.
С ним в ваши души пустота струится,
И музыка её не осенит.