О пользе езды на автобусе

Упавшая Из Лунного Света
Специально в автобусах езжу,
Что бы часик урвать - почитать.
Маяковским, по-прежнему,брежу,
Не устану его почитать !!!!!!!
А ещё полюбила нарбековцев-
Хохочу ,сводит скулы, ей Бог !!
Ведь от них,от этих умельцев -
Здоровею!(а кто бы не смог ?!)
Записную вожу с собой книжку-
В ней пособие -Стервою стать !
Ведь надеюсь - не требуя лишку,
Появились-лицо,  вид,  и- стать!!