Любовь на небе коромыслом...

Гления
Хоть вой, хоть бейся, хоть кричи,
Любовь ни за какие калачи
Не купишь... а дождь омоет твои слёзы,
Но не жалей, то были только грёзы...
Себе порой так трудно объяснить,
За что так сердцу выпало л ю б и т ь...
А дождь в твои следы водой холодной -
Он, в общем, был хороший сводник,
Но ветер унесёт больные мысли...
Смотри — л ю б о в ь
                на небе коромыслом...



22 июня 2011