Первое стихотворение о любви...

Александр Анисимов 2
В ночной тиши шумели где-то поезда,
В глубокой мгле уж лиц не видно было наших,
Но вдруг - упала с неба яркая звезда
И загадал желанье я :"Любовь Наташи!"
Твердят,что сбудется желание того,
Кто в этот миг его, волнуясь,загадает!
О, радость мне!Успел я высказать его!
Так пусть любовь Наташи запылает!
Но только мысль одна невольно настигала,
Как будто кто её нарочно нашептал...
И дни и ночи мне покоя не давала-
А что ж я и свою любовь не загадал?


          Март 1973 года