Пчелинцевой Юлии

Садертдинов Руслан
Что с тобой? Потерялись следы.
Где тебя мне искать в целом мире?
Я как жаждущий раб без воды.
Без тебя в раскалённой пустыне.

Где тебя мне найти? столько лет...
Лет одиннадцать? можeт и больше.
Без тебя я встречаю рассвет.
Без тебя провожаю я ночи.

Сколько дум я тебе посвятил!
Столько нежных и дружеских строчек.
Ты поверь, я тебя не любил.
Просто ты мне понравилась очень.

Только нет, не хочу вновь вернуть.
То, что было как песней когда- то.
Каждый выбрал единственный путь.
И для встречи, уж нету возврата.

Да... хотел бы увидеть тебя,
Посмотреть всё ж какою ты стала.
А из прошлого письма глядят.
Что когда- то ты мне написала.

Без тебя словно вечность прошла,
А глаза всё как есть, предо мною.
В бeспокойстве поэта душа.
Лишь преграды меж нами стеною.

А вчера день Рожденья твой был.
Двадцать первого помню июня.
На страничку твою заходил...
В" стихи. ру". С днём Рождения, Юля.
22. июня. 2011.
Если кто знает лично Юлю Пчелинцеву, пусть передаст ей от меня привет. И буду очень признателен, если у вас есть её номер телефона. Напишите его мне.
Я её не видел 11 долгих лет. Спасибо.