Тихой музыкой дождя...

Эльвира Голубева
Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Все, что в сердце у меня,
в песню я вложу свою.

Мокрой зеленью листвы,
постучусь в твое окно
И меня услышишь ты...
Знаю,ждешь меня давно.

Каплями,да по стеклу,
тонкой линией дождя
нашу напишу судьбу...
Вместе будем ты и я.

Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Как жила я без тебя,
до сих пор я не пойму...

На эти стихи Станислав Пенявский спел песню,ее можно прослушать в избе-читальне.