Пародии на Фантома. 22. 06. 2011. Итоги

Ноев Ковчег
Жарким летом, блуждая в мирах незатейливых грёз,
 Стрекозою влечу я в витраж из распахнутых гнёзд.
Занавесив все окна, утонем мы в складках белья,
Будет матрицей дождь барабанить по стёклам, звеня.

Эта ночь нарисует на стенах полоски от фар,
В незатейливом милом потоке концов и начал,
Нахлобучив бездонность созвездий на шапку волос,
Ощутимо приблизимся к тайнам пульсаций у звёзд.

Опрокинется ночь, растворившись, уйдёт к полюсам,
На ресницы наносится тушь - дань доверчивым снам,
И стрекозкою в небо вспорхнув, полечу я туда,
Где тишайшая гладь, и в озёрах застыла вода.

==================================================

итак. стартует новый этап  конкурса критических рец "Мордобой и Восхвалялка".
напоминаю, что  участие с любого  этапа может принять любой желающий критиковать или быть оспоренным критик/автор/читатель.

в этом разделе конкурса принимают участие ПАРОДИИ И ОТЗЫВЫ, написанные  на это произведение.

автор  стиха будет отвечать вам от технической страницы "Фантом"

полные правила игры: http://www.stihi.ru/2010/08/05/2988