Отражение креста

Гефест Ар
Нам не знать покоя в собственной тюрьме
Чьи стены омывает наша кровь
Тело умирает, распадаясь на частицы
Лишь дабы вскоре возродиться вновь

Мы объяты пламенем своих кошмарных снов.
Приют нашли под городским мостом.
Крест, обожествлённый под нашими ногами
Прижмем к земле тяжёлым сапогом

И в ночном тумане мы с лёгкостью находим
Ночлег с надгробием над головой.
Всех приняла радушно кладбищенская твердь
И кости неразлучные с землёй.

Свечение небес померкло в небесах
Мы вымещаем злобу на крестах
Аромат Дурмана и сладкий вкус вина
Пробудит снами с ночи до утра

Нас оберегает и бережно хранит
Символ отражения креста.
Лица наши маски и истинную сущность
Увидим мы в разбитых зеркалах.
2008