Девственная кровь

Гефест Ар
Покажется что всё вокруг прекрасно
Когда вино примкнёт к твоим губам
И в чёрно белый цвет вольётся красный
Он волю даст и мыслям и мечтам
Тебя одену в кружевное платье
Себя я облачу в парадный фрак
Теперь моя любовь моё проклятье
Здесь мы сокрыты от толпы зевак
Сегодня потеряешь ты дар речи
Ведь звук органа навевает Смерть
Ты навсегда  запомнишь этот вечер
И как свечей мерцает тусклый свет
Я возвышаюсь на высоком троне
Как огненный владыка Сатана
Я буду им лишь только на сегодня
Ведь ночь у нас с тобой всего одна
Да будит длинный стол, заполнен яствами
Пусть алый виноград течет рекой
Ты от меня отводишь взор прекрасный
Пока сидишь на стороне другой
Вино и кровь давно кипят в бокале
И чёрный воск растёкся по столу
А музыка играет в тёмном зале
И место уготовлено в гробу
Вот ты босыми хрупкими ступнями
Возвысилась на лестнице дворца
И кровь с твоих прекрасных ног стекает
На белые людские черепа
Распахнуты врата, раскрыто ложе
Открыта комната кошмарных снов
Ступаешь по людским, гнилым останкам
Как по ковру из роз и лепестков
Кровь теплая бежит по тонким венам
Пульсирует в артериях твоих
Так пусть предстанет в облике презренном
Мой образ как кошмар в глазах твоих

И вот теперь беспомощное тело
Заснуло на кровавых простынях
Не отразившись в зеркале умело
Сын Дьявола сиял в его глазах
Вино нещадно заиграло в жилах
И привкус плоти голову кружит
По шелковистым простыням безбрежным
Кровь девственно – невинная бежит
Клыки как лезвия вонзились тело
Кровавый месяц показал свой лик
Тут боль достигла своего предела
И божье дитя издало крик
И кровью зарыдали все иконы
И пошатнулся в храме божий крест
А ангелы, услышав её стоны
От горя наземь сбросились с небес
2008