Чуть-чуть

Aloner
Жасмин распустится вот-вот
У старой парковой беседки
И позабытой гнутой веткой
Трамвай умчит за горизонт

И душных сумерек вуаль
Набросит хитроватый вечер
На неслучившуюся встречу
Которой, в общем-то, не жаль

И встреча эта ни при чём
Ничто не изменить на йоту
И покидает душу кто-то
Слегка задев её плечом

Я тихо продолжаю путь
В соседстве с клумбой, по дорожке
Внимая вою "неотложки"
Не успевающей чуть-чуть