Темная бездна

Гефест Ар
Короткий миг над пропастью печали
Тот миг, которым стала жизнь моя
Мой ангел так давно меня оставил
С ухмылкой отвернулся от меня
Я так хотел оставить разум трезвым
Мои надежды вновь меня пьянят
Теперь один стою над тёмной бездной
И спрыгнув вниз, я не вернусь назад
Быть может, перешёл я ту границу
И может я уже на самом дне
И кажутся безумными все мысли
Что наглухо засели в голове
Я знаю, что не суждено им сбыться
В реальности всё только лишь мечта
Теперь лишь раз мне стоит оступиться
И больше не вернуть меня назад
Я слишком долго был охвачен мраком
Пока другим светил лучистый свет
Мне суждено остаться тёмной тенью
И вот уже пути иного нет
Теперь одни глядят мне в след с презрением
Другие распускают слух и вздор
И даже тот, кто назывался братом
Отводит от меня свой гневный взор
Мой рай – сырая тесная могила
Лишь в ней успокоение найду
Меня не покидает та надежда
Что в этот мир я больше не вернусь
Мне не поможет ни один священник
Я не нуждаюсь в помощи врачей
Уж если не помог господь всесильный
Таким останусь до последних дней

Приди ко мне моё самоубийство
Дабы не запомнили меня на этом свете
А если даже вдруг мелькнула мысль
Себя не обвинили в моей смерти.
2008