Стены рабства

Гефест Ар
На тёмных небесах горит звезда
Как доброта сияет красотой на фоне зла
Пытаются быть лучшими на фоне тьмы
Друзья Иисуса и враги для нас

Мертвец воскрес, ему во всём послушны
Мечтают, дабы бог призвал их души
Одни в руках глупца являются лишь пешкой
Другие заручаются поддержкой

Пред звёздами мы разожжем огни
Во благое служение Смерти
Вспыхнули чистым пламенем красным
Белые стены духовного рабства
2008