Незабудки

Регина Новикова
Голубые незабудки
Очень нежные малютки.
Собрались в траве гурьбой,
Веселятся меж собой.
          Словно ангел небо красил,
          И упали брызги красок
          С кисти прямо в мураву,
          На зелёную траву.
И полянка, что за диво,
Так раскрасилась красиво!
Как топазы на траву
Разметало синеву..
 
          Голубые небеса
          На земле. Вот чудеса!
          Соберём в букет Анютке
          Голубые незабудки.