Пустота

Ас Пупкин
   эта слабая,может одна уничтожить целое войско,
   эта девочка,плавит взглядом небо
   синее-синее.
   отпечатки холода носит на сердце,узорным инеем,
   а контраст между прошлым и будущим
   ноль по цельсию.
   из толчёных стёкол готовит ложе,
   и ночует на розе восьмиконечной,
   у неё сто имён и одежды из ветра,
   называй,как угодно её,
   но только не снежной.