Тебя не смог я обуздать

Анатолий Травкин
 
 Тебя не смог я обуздать,
Видно, силы не хватило,
И себя в себе  познать,
И  ты  меня не  любила.

Секс считала за любовь,
В оргазме  извивалась,
И  остыла к тебе кровь,
Согреть ее ты не пыталась.

Час настал скуки и печали,
Мы друг другу не нужны,
В себе себя не распознали,
И в этом нет ничьей вины.