Она то вьется, то висит...

Ольга Вл Белостоцкая
Она то вьется, то висит
Средь паутины:
Тень непроглоченных обид,
Тоски, рутины.

И снова высадил десант
Для боя с тенью
Непреходящий мой талант
К словоплетенью.

Я между слов ее вплету,
Сестру тумана,
Чтоб оттеняла красоту
Самообмана.

Май 1999