Военная

Энни Джей
;Война коснулась очень многих,
своей сухой обугленной рукой,
оставила несчастных,одиноких,
родных и близких не вернувшихся домой.

А сколько пало душ на поле боя,
а сколько мук они перенесли,
повсюда ощущался запах крови,
которой пропиталось пол Земли.

Никто из тех воинственных солдатов
Не смел и думать о желанье жить,
У них тогда было одно желанье,
Они хотели только победить.

Любой ценой была нужна победа,
Неважно кто останется,а кто умрет,
Ведь смерть за родину,
Какая честь есть в этом,
И лишь победа снимет с сердца гнет...