М на П

Лилия Белова
Те, кто ростом не удался, с детства каши мало ел,
Тот в милицию подался,  форму серую надел.
На душе обидно стало, за милицию свою,
Платят денег очень мало,  кто ж останется в строю.
Кто-то в пьяном перегаре,  предложил все изменить,
Быть ПОЛИЦИИ  отныне,  а  МИЛИЦИЮ -  забыть.
Но, до  коли, безрассудство, будет править всей страной,
Нам не выбраться из попы, на луну хоть вой не вой.