Мы - водные черепахи

Светлана Мангутова 2
Плывем мы
с нетерпением
на остров
Вознесения,
где место
безопасное
и самое
прекрасное.
Мы роем
ямки
ластами
и наполняем
яйцами,
песочком их
укутаем
и в море
возвращаемся.
И с моря
наблюдаем мы,
как детки
вылупляются.

- Смотри,
уже
у берега.

Гляди,
как забавляются...