Найди признанье средь поэтов...

Егор Никитин
Найди признанье средь поэтов.
Попробуй выбейся наружу.
Спой сотню пламенных сонетов.
Твори, пиши в жару и стужу.

И день, и ночь терзай чернила.
Испепели дотла страницы.
Припомни все, что раньше было.
Вручи шедевр жене, сестрице.

И с новым солнцем встань и слушай
Природы, сердца песнопенье.
Поэта прославляют души,
А не слепое самомненье.

               22.06.11