Фашизм заполз в людскую душу

Варуб
ФАШИЗМ, национал-социализм (лат. fasio; итал. fas-cismo, fascio — пучок, связка,
                объединение) — тип общественного и государственного устройства, противоположный
                конституционно-плюралистической демократии.
 
 
Фашизм заполз в людскую душу.
Он наше братство всё разрушил.
Где наш Союз? Где все заводы?
Всё сделал, были, чтоб невзгоды.

Он для начала наш Союз
Разрушил как ненужный груз.
Затем заводам навязал
Налоги, цены, чтоб сдыхал.

И вот имеем результат.
Один у власти есть диктат.
Так легче каждым управлять
С Фашизмом всем нам подыхать.

Отдали власть всем господам.
Они в ответ - ни что не дам.
Не дам налоги сокращать.
Не дам цену вам понижать.

Теперь живите, как скажу.
Все трепещите, накажу.
Нас превратил он всех в рабов.
Фашизм найдёт для нас гробов.

Он захватил почти весь мир.
Все банки, деньги. Он кумир.
Мы все под ним живём, молчим.
И так умрём, не закричим.

Где всё живое? Где народ?
Кому он смотрит прямо в рот.
Хотите власть всю передать?
Чтоб нищим стать, концы отдать?

 Когда  фашизм придет к концу?
Иначе жить нам не к лицу.
Реальней в жизни надо жить,
И в ней себя всегда любить.

Единым фронтом надо встать.
Фашизм в борьбе чтоб нам достать.
Всем людям вновь объединится.
В борьбе с фашизмом, не смириться.

Я верю, знаю, победим.
У нас конец всегда один.
Победа вновь с надеждой ждёт.
Мы знаем, верим, к нам придёт!