In His Arms

Виктория Яковлева 23
А ещё у него красивые сильные руки.
Всегда мечтала оказаться в таких руках. И чтоб меня ими удерживали от очередной глупости, и чтоб меня ими обнимали и шлёпали игриво по попе.
Носили моего ребёнка на них, а потом и нашего.
Чтоб гладили мои волосы.
А когда я болею, чтоб согревали  и жалели.
Ночью он ими притятвает меня к себе ,спящий, а я двигаюсь к нему и целую руки, погружая лицо в его ладони.

31.03.2010 он держал меня в них, чтоб я не ушла, не сделала самую большую ошибку в своей (ну или нашей) жизни.

СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛНЫШКО.


  03/04/2011


It was early Spring morning
07:41 a.m.