Порвутся струны

Ночная Прогулка
Я попросила солнца -
Ты мне принес свет лунный.
Скоро струна порвется -
Хрупкими стали струны.

Я больше не верю в осень,
Что мне подарила сказку.
И сердце уже не просит
Ни нежности и ни ласки.

Тихо порвутся струны -
Последнее, что берегли мы.
Я свет погасила лунный.
Ведь ты не вернёшься, любимый?