Может быть...

Сергей Момджи
Может быть, не зря я так тоскую,
Значит, помнишь где-то обо мне,
Вечна память даже поцелуя,
А любви подавно на Земле.

Просто, мы сейчас с тобой в разлуке,
Боль души естественна тогда,
О, я б пережил любые муки,
Чтобы вместе потекли года.

Милая, любимая, родная:
Тот рефрен со мною навсегда,
Чувствует душа и понимает,
Где-то светит для неё звезда.

Если это лишь воображенье,
То в небытиё и я уйду,
Мук не станет, хоть бы на мгновенье,
Даже если окажусь в аду.

Солнце опустилось за домами,
Испугавшись, завопила выпь,
Солнышко взойдёт и будет с нами,
Милой не увижу, нечем крыть...

10.06.2011г.