тополиный пух

Вонтер Лак
Тополиный пух... Начало плавное...
Пусть летает вьюга за окном...
Мы вдвоем и, знаешь, это главное.
Запахи хранит уютный дом.

Лето. День, а выходить не хочется...
Валится и кружит белый пух...
От ресниц твоих щека щекочeтся...
Для любви всегда хватает двух.