не смей!

Таня Пэ
не смей
поворачиваться и смотреть в глаза,
следить за мной,высылать открытки почтой.
не смей делать что-то случайно и нарочно.
у меня есть он,так что вспомни про тормоза.
.
не смей
козырной шестёркой бить его туза.
.
ты такая красивая но такая подлая
мне с тобою больно
слышишь?
мне с тобой нельзя.