Всё в шоколаде

Кузьмина Нина
Я выгляжу молодо -
Всё в шоколаде!
Я лучшая в мире!
Представьте к награде!
Разорвано сердце
На мелкие дольки,
Но я в шоколаде -
Да только он горький...
Нет! Я в шоколаде!
Любима, умна,
Да-да, в шоколаде,
Но он из... г...на!?!?!?
И кто-то послушав,
Мне скажет: пустяк,
Ведь всё в шоколаде!
 
Но что-то - не так...



Фото взято из Интернета.