За Что?

Макс Агафьин
Сколько лет прошло
Со Дня
Всех Надежд
Со дна
Тех Надежд
Не поднять
Сколько Солнц зашло
За Горизонт
Любви
На раскрытый зонт
Мертвы
Слёзы наши
Падают опять
Слёзы наши
Родились
В тишине
Океана Одиночеств
В глубине
Океана Конченных
И всё равно прошу
Вернись
Кого я прошу
Вернись
Зачем
Я мучаю
Чью-то
Нежную жизнь
Я-то привык умирать
Каждый раз
Только
Пинаю
Седой Маразм
За Что умираю?