деревянный стих

Таня Самошкина
Однозначно деревянная лошадь всё обо всем знает
Только не говорит. Ведь рот у неё деревянный.
Лишь головкой своей деревянной кивает
В такт. Когда слушает плацебо в ванной.

Пробежав. пролетев все высокие фьорды.
Подкосила свои деревянные ножки
Напевает своей деревянною мордой.
деревянные песни. деревянные игогошки.

И скрипит ноты Брамса деревянная дверца
Лошадулечка лишь вздыхая едваль
Любит своим деревянным сердцем
Белый большой деревянный рояль.

А рояль интриган. Всё ей врал и носил апельсины.
Говорил в ми-мажоре деревянную всякую чушь.
Он был старым окрашенным клавесином.
Погубив не десяток больных деревянных душ.