Старые песни. Утро, 22 июня

Пастух Ла
Встречают утро петухи,
Ложатся на землю туманы,
Уводят стадо пастухи
На тридевятые поляны.
Щека шершавая сосны,
В росистых бусинках ромашки...
За три минуты до войны,
За три минуты до войны.

Звенит будильник во дворе,
Пытаясь разбудить кого-то.
На отрывном календаре
Уже прошедшая суббота.
Волшебны утренние сны,
Так бы вовек не просыпаться...
За три минуты до войны,
За три минуты до войны.

За три минуты до войны
Стояла мирная погода.
Ещё не знали мы цены
Пути длиной в четыре года.
Ещё не ждали той весны
И похоронок не считали...
За три минуты до войны,
За три минуты до войны.