Цена беспечности

Философский Саксаул
В беспечности тянуть судьбину,
увы, не каждому дано,
поэтому найди причину,
чтоб было всё не так смешно –
чтоб жить, как будто бы ты вечен,
вращаясь по своей резьбе.

Беспечен тот, кто обеспечен –
я знаю это по себе…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Беспечен тот,
            кто обеспечен…»