Минута молчания

Александр Железнов
   Храним мы в сердце и в душе своей
   всех тех, кто жизни не жалел в тот час,
   оставив близких и своих друзей,
   свободу чтобы сохранить для нас.

   Мы бережем в сознании своем
   все те ужасные мгновенья,
   чтобы осталось только сном
   армад великих столкновенье.

   И память не позволит вновь
   извергнуть зло из недр глубоких.
   Минуту проведем без слов,
   незабывая тех минут далеких.