Старость

Наталия Демченко
   Самый печальный результат для человеческого тела - смерть, но она мгновенна.
...А есть ещё более неприятное и удручающее состояние, со всеми вытекающими последствиями... - СТАРОСТЬ.
   Нужно стараться "обмануть" не смерть, а старость, насколько это возможно...
 


                (осень 2010)