Мы разметали вольнодумством

Сергей Синьков
Мы разметали вольнодумством
Любви и веры светлый храм.
Кукушки счёт вели годам
Нас охватившего безумства.

Бросало время дни,играя,
В волны седые завитки
Бегущей в прошлое реки...
А рядом,тихо догорая,

Тонул закат,лучом цепляясь,
За ненадёжность камыша,
Как будто русская душа,
Всё глубже в омут погружаясь.