Поколение Ы

Бодров Василий
Был в нашей аптеке конфликт поколений,
Туда натолокся почти весь район
И бойко сцепился до белых калений
Житейскою правдой своей окрылён.

-Ату наркоманов! - бухтел алкоголик,-
Смотрите на очередь - нет ей конца!
Поганой отравы накупят и вколят,
Кощеева смерть их в иголке шприца.

Худой и костлявый (а что, ведь похоже)
Один паренек эту тему развил:
-Дешёвой настойкой зальётесь побольше -
И двор вам засратый просторен и мил!

Такой вот суровый конфликт поколений,
Такой вот несходный к аптекам подход.
Нас этой дорогой вёл  Путин(...и Ленин!)
Скажите, куда же она приведёт?!