Струны

Наталия Демченко
    Осенние дожди...
    Они напоминают мне песню СТРУН.
    Но они не плачут - напротив -
звуки эти будоражат, освежают, поднимая со дна души то.., что
заставляет надеяться на... самое светлое, которое пока не свершилось...



                (1996)