Две с полтиной, не секрет...

Татьяна Гармаш
Из раздела "Фострочки"

Две с полтиной, не секрет,
Стоит Путина обед!!!
Это то, на что народ
Целый месяц, блин, живет...

                ***

Фото из интернета