Последствие

Наталия Демченко
    Ни измена любимого человека, ни разочарования так не ранят наши сердца,
как - человеческая чёрствость.
    И эти глубокие сердечные раны нередко ведут за собою ПОСЛЕДСТВИЕ,
одинаково-опасное для всех, - ожесточение...




                (1990 г.)