В ущелье, вдали от дорог

Сергей Синьков
В ущелье, вдали от дорог,
Упала душа поутру.

Терзая гранитный мешок
Когтями безжалостных струй,
Внизу бесновался поток,
Как пьяный вахлак на пиру.

А рядом с душой-хоть реви!
Ни веры былой, ни любви.
Надежда?И с ней, как назло,
Я нынче рассорился вдрызг.

Волна ухватила крыло
Холодными пальцами брызг.